Очень жизненно

Алина Краснобаева
Быть может иногда бывает больно
И кажется, что рвется вся душа
И хочется сказать: «Довольно!»
Уйти из мира тиха, неспеша.

Не ценим жизнь, когда её имеем
Не замечаем, как она светла
И день за днём бесспорно мы стареем
И скоро жизнью будут небеса.

Забудьте все обиды и обманы,
Простите всех, кто причинил вам боль,
Ведь так быстрее заживут все раны,
Никто не сможет «сыпать на них соль!»