Холодные глаза

Мик Нонейм
Ты королевой себя считаешь
Холодом веет твой взгляд
О принце на коне ты мечтаешь
Чтоб оценил твой наряд
Стекая по щеке последняя слеза
Покоя не дает ему
Твои  холодные глаза
Отправили вас в темноту…