Хочу забвения...

Альберт Ночной
Я  не  хочу  ни  этих  строк,
Что  писаны  в  ночной  тетради...
Я  лишь  хочу  спокойный  островок,
Не  вспоминать  того , что  было  сзади...

Хочу  успокоения  души,
Чтоб  перестала  биться  тенью,
Чтоб  перестала  вновь  меня  душить,
Я  просто  утонуть  хочу  в  забвении...

Вот  где  его  мне  отыскать,
В  какую  норку  мне  забиться,
Ночами  чтоб  спокойно  засыпать,
И  в  стену  головою  мне  не  биться...

03.01.2014г.