Ветеранам войн

Николай Деревянко
Уходят строем ветераны!
На свой заслуженный покой!
Шли под огнём!
Шли на тараны!
Несли свой долг перед страной!
Уходят молча ветераны.
В атаку не махнув рукой!
Медали,Ордена и Славу!
На бархате перед собой!