Грязные инсинуации

Валентина Пищагина
                Написано на конкурс Михаила Битёва
                "Конкурс пяти слов - Волны Чёрного моря"
                http://www.stihi.ru/2014/01/01/4781



Ну, нечего сказать - хорош!
Чтоб брякнуть вдруг такую ложь!
Слов нет - ни дать, ни ВЗЯТЬ!
Иль ты на грудь успел принять?
Решил, что это СИЛЬНЫЙ ХОД?
(А всё совсем наоборот).
Нашёл же МЕСТО, сатана,
Сказать такое с бодуна:
"Мы вместе уж десяток лет,
Тебя по-прежнему любя,
Открою я ОДИН секрет:
Сынок наш, Оль, не от тебя!"