биомасса

Да Просто Андрей
И снова команда
- Встать!!!
Хором, давай Россия с рвением!!!
Звучит ГИМН...Смотрим вперед
Руку на грудь. Начинается ПЕНИЕ!!!

Теперь мы особо без мнения.
Нам безразлична чужая боль
Растили таких ни одно поколение...
Ценизму давалась главная роль!

И вот уже ни чего не хочется
Истерикой лечат душевную боль
Лишь иногда по ночам в бессонницу
Действий требует самоконтроль

Да, я рожден с клеймом рабской силы
С привитым штампом биомассы послушной,
Но гены предков, победы любили
И помнят, как без страха на пушки...

Толпа. Незнакомые лица и я.
Как же мне хочется
Переименовать в городе
Все улицы, и площади
Чтоб в головах у всех
Была РЕВОЛЮЦИЯ!!!