Верь в мечту! Психологический этюд

Алевтина Бигар
Дверь открываешь мне в душу свою,
Всё там знакомо, я всё узнаю.
Старая песня, но ты продолжай,
Хочется верить в наш будущий рай.

Нету там места слезам и обману,
Время залечит душевные раны.
Всё там красиво и чисто, и свято,
Нет не обиженных не виноватых.

Затопим камин и загасим свечу,
Я увлекаюсь,  я тоже хочу,-
Туда где удача,  любовь и терпенье,
Но...Кончилось видно твоё вдохновение.

Как будто внезапно порвалась струна,
А как зачарованно пела она.
Исчезла тропинка к заветному раю,
Наверно грехи нас туда не пускают.

Но все же спасибо, что веришь в мечту,               
За эту улыбку, за глаз теплоту.
И если надеяться, ждать и мечтать,
Когда нибудь рай мы сумеем создать!