Миг назад

Елена Искра
Новый год, новый день, утро ново..
Открываю я смело глаза…
Пробуждаясь от прошлого снова,
Разыскать здесь хочу миг назад.

Но возможно ль найти перемену
Когда мыслями был ты в мечтах.
Иль опять я решала проблему,
Затирая реальность в глазах.   

Вот цветок привлекает внимание,
Покоряя своей новизной.
Каждый раз возникает желание
С ним единою слиться душой.

Жар свечи согревает видения,
Что скрываются в призрачной мгле,
Рядом с нами живет, без сомнения,
Белый ангел - наш вечный сосед.

Жизнь проходит как миг, скоротечно,
Собирая мгновения в года,
Проникая к нам с пищей, беспечно,
Растворяясь в крови….. в никуда.