учусь любить и быть собой

Оксана Харитонова -Цвень
А из какого сделаны мы теста?
Кто светлый Ангел, или грешный Бес?
И что сказать, коль отзывы не лестны?
И в каждой пятке, спрятан Ахиллес...

Добро и Зло, так что же это значит?
И есть ли этот шаткий мост сквозь тьму?
Ошиблась я. Наверно всё иначе!
Душа жива! А значит,  я живу!

Всё в жизни относительно и странно.
Но верю, что так избран мною путь!
И не кричу, не проклинаю бранно,
У каждого в любви сокрыта суть.

Несправедливость разве, существует?
Есть лишь уроки, выбранные мной.
Я поняла сю истину простую.
Теперь учусь любить и быть собой.

02.01.2014