***

Наталья Стрельчук
Так пусто стало
От слов
Несказанных,
Улыбок смазанных...
Душа сквозняками кутается,
Мысли в показаниях путаются.
Украла покой, сон отняла.
Лишь отрывками память кормится.
Жду все равно невысказанные слова.
А на душе рана шипами колется.
Уходи и вернись,
Грусть и печаль на стихи богатая.
Ее позови и остановись,
В зеркале правда проклятая.
В тишине ночной муза слезами умоется.
утром звезды в небе прячутся,
А слово на волю просится.
И снова-ночи жду, когда тьма на землю опустится.
Звезды зажгут душу мою,
И на бумаге стихи забудутся.