У ёлки

Валентина Кабикова
Я люблю под Новый год
Посидеть у ёлки.
Блеск снежинок, хоровод
Огоньков в иголках.

Наверху горит звезда.
Мишура сверкает.
И подарки, как всегда,
Чинно ожидают.

Говорят, что в январе
В дом спешит удача.
Верю, будет год добрей.
Ну, а как иначе?