Любовь...

Оксана Харитонова -Цвень
Любовь!
В тебе так много смысла, силы!
Ох, как бы научится так любить:
Чтоб насладиться подлинностью мира,
Чтоб всё то вспомнить, что пришлось забыть.

Любовь!
В тебе вся сладость нашей жизни!
Так хочется весь свет тобой объять.
Воскреснуть и заполнить сердце, мысли,
Впитать в себя и больше не терять.

Любовь!
Что в каждом дне и каждом вдохе.
Заполнив душу светом и теплом,
Вобрать всю мощь и возродить по крохе,
Всё сложное, сокрытое в простом!

Любовь!
Ты движешь жаждою познанья.
И истинное знание всё в том -
В любви сокрыта тайна мирозданья!
Любовь вся в нас. Всегда. Везде. Во всём!

03.01.2014      2.05