Ранимые души

Ната Присти
Ранимые души пишут стихи.
Царапают  болью по  белой бумаге.
Саднят их  поступки, и  пустяки.
Готовы помочь богачу и  бедняге.

Ранимые  души  верят всему.
Рыдают  ночами  надрывно в подушку.
Ждут трепетно лето, осень, весну.
Готовы  простить и врага и подружку.

Ранимые души  любят без слов.
Согреют горячим дыханием в стужу.
Важна  им надежда, верность, любовь
И чувства не спрятаны, рвутся наружу.

Ранимые души пишут стихи.
Царапают  болью по  белой бумаге.
Тревожат их беды и  пустяки.
Не дрогнут они на краю, в полушаге.

03.01.2014 года