Три сэнрю с чашкой кофе

Лейте Совушка
утренний кофе
заряд оптимизма на день
энерджайзер...

сливок добавлю
в чашку с чёрным напитком
чем не Инь с Яном?..

кофе покрепче
перед рывком на старте
обратный отсчёт...