Ничего не случилось...

Ника Харламова
жребий брошен на милость
и немилость надежде...
...ничего не случилось,
все осталось, как прежде.
уходя уходили,
а точней - улетали,
мы друг друга любили
и любя оставляли...

...ничего не случилось,
небо вниз не упало,
реки вспять не поплыли
на Ивана Купалу,
не обрушились горы
от таких пилотажей,
ничего не случилось,
...мы не умерли даже.