***

Юхнин Евгений
Du bist ziemlich schon, ich werde dir folgen,
Egal ist es gut fur mich oder nicht;
Ich bin nicht verliebt - nein, die Liebe wird spater,
Wenn wir genau wissen: du fuhlst mich, ich - dich.

Was kann ich jetzt sagen? Ich liebe dein Lacheln,
Ich mag es, wenn du einfach glucklich bist!
Die Haare gefallen mir und deine Augen -
In denen ein helles Licht ewig brennt.

Du bist ziemlich schon, und ich sage es wieder!
Ich will dich umarmen, ich will bei dir sein...
Ich traume von dir, schreibe traurige Lieder,
Doch horst du mir niemals zu - es tut mir Leid...