Новый Год!

Тарас Басюк
Новый год стучит в окно
Ждали мы его давно
Вот пришел он на конец
Будет все у нас пипец

Стол накрыт,поляна класс
Кучя пива и колбас
Оливье и холодец
Будет все у нас пипец

Вот куранты бьют двенадцать
Надо срочно напиватся
Я по алкоголю спец
Будет все у нас пипец

На часах маячит час
Пиво кончилось у нас
И шампусику капец
Будет все у нас пипец

Ведь осталась еще водка
Под нее у нас селедка
Кно не хочет молодец
Будет все у нас пипец

На часах пробило три
Что- то плохо мне внутри
Так мутит что прям трендец
Будет все у нас пипец

Вот и утро все проснулись
В холодный душ окунулись
Похмелились, всё пипец
Хватит, праздникам конец…!