Я Так Хочу!

Элла Устинова
"Я Хочу!" - так нелепо, так просто звучит!
"Я Хочу" - каждый малый ребенок кричит.
Так с чего же вы взяли, что я не могу?
Я Могу! Я Кричу! Я Хочу! Я Хочу!
Я Хочу жить красивой жизнью-мечтой!
Я Хочу быть любимой, при этом собой!
Я Хочу видеть солнце и звезды во мгле!
Я Хочу, чтобы все это было во мне!
Я хочу знать о мире, не знать о войне!
Я Хочу думать шире, на яву и во сне!
Я Хочу, чтобы каждый родной человек
Не испытывал жажды из века во век!
Я Хочу, чтобы люди Хотели уметь
Добиваться желаний и снова Хотеть!