И. О. Афродиты...

Владимир Лагунов
И.О.Афродиты - Маша!
По над пеною морской,
На каком-то дивном пляже
Украшает мир собой!
Волны катятся, ласкаясь,
Обнимают Машин стан.
Смотрит Маша, улыбаясь,
Сразу всем изо всех стран...
В этой Машиной улыбке
Все приметы красоты...
Ах, как Маша смотрит пылко...
Не укрыться от мечты...
03.01.14.