В образе любви застыла, капелька печали

Анатолий Глущенко
В образе любви застыла,
капелька печали в море чувства
- слышишь слышишь,
Только отражение,
гордо шествуя по жизни
думал я что
сможет выжить.
То что ты отдал,
к тебе вернется в полной мере,
веришь ты тому
или не веришь,
В комнате пустой закрыты окна,
шторы, двери, мир большой
открытой книгой к нам
 стучится первым.

Да только видно не судьба,
Читать ее любви страницы.
В голове моей идет борьба,
И ночью мне не спиться.

Только осознав,
что может уже поздно,
выбегу навстречу,
и увижу как мелькнет
вагон последний у паровоза.
Плачем не поможешь, но рекой,
горькие текут до боли слезы -
поздно слишком поздно.
Силуэт знакомый с именем другим,
ко мне вернется,
только верь в удачу
счастье солнцем улыбнется.
Каждый в этой жизни полон счастьем,
только как узнать его
не знаем сами.