твои глаза меня штормили

Максим Кубарев
катилось солнышко с горы,
ловило радость люда, детворы.
заманило к себе в сени,
там живёт аромат сирени.

летело облако по небу,
и улыбалось мило в среду.
твои глаза меня штормили,
и мы с тобой говорили, любили.

наши яблоньки в цветах,
мы летим на полных парусах,
поцелуй контузит тело,
тут и счастье наше прилетело.

.:.19:04()03.01.2014.:.