Я тебя не забуду

Евгения Давыдянец
Я тебя не забуду.
Разве годы помеха
Моим не остынувшим чувствам?
Разве эта дорога к тебе не ведёт?
Скоро песней весны
Зазвенят, отряхнувшись от снега,
Бесконечно седые поля,
Тронет сердце скворцов перелёт
И в убранстве зелёном земля.


    Из ранних стихов.