Коллектив

Аглоссер
  Чем КОЛЛЕКТИВ ещё не группа,
  а группа лиц - не коллектив?..
В пример поставить можно труппу;
 в сообществе один мотив.

   Я знаю коллективы звуков.
  Да,чуть слышны порой звучат.
             Строка,
           натянутая
             луком,
    ударит звонко о тетрадь!


         03.01.2014.