Рождество

Елена Сергеевна Сафронова
Мир затих и ожидает,
Свет звезды и волшебство.
Звон окрестный замирает,
Наступает Рождество.
В светлой радости и вере,
В окончании поста,
Открывает праздник двери
В день Рождения Христа.
Звонким эхом раздаётся,
Восславляющий тропарь.
Запах хвои густо льётся,
На блистающий алтарь.
От того душа сияет
И любовью и добром,
Торжествует, поздравляет
Всех с Христовым Рождеством!

2 января 2005 г.