***

Игорь Тихнер
                МОЛОДОЖЕНАМ

              Вы гнёздышко своё успели свить.
              Большое, светлое, надёжное.
              Дай Бог вам долго-долго жить,
              Пусть не коснётся вас тревожное.

              Пусть небосвод безоблачным вам будет,
              Успехи заходить не позабудут,
              От всей души желаю вам удачи.
              Детишки пусть смеются, а не плачут.

              Культуру предков прививайте детям.
              Поверьте, нету счастья большего на свете.
              Всё зло и бессердечье отметайте.
              За счастие бороться надо, знайте!

              Вы всей семьёй дорогу изберите.
              И не сбивайтесь, двигайтесь, идите.
              Всегда, во всём друг другу помогайте,
              Все важные решенья вместе принимайте.


              И УВАЖАЙТЕ КАЖДЫЙ КАЖДОГО, КОНЕЧНО.
              И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, РОДНЫЕ, ВЕЧНО.