Нет, сердца не имеют право на ошибку!

Анна Берген
Нет, наши сердца еще горят,
В нас не потухнет пламя страсти,
Еще восстанут времена,
Когда у влюбленности с тобою
Будем мы во власти.

Пока по дальним берегам
И мало видимся с тобою,
Нас разлучают времена,
Но это нам печалиться с тобою не позволит.

Построим мост, отправим рейс,
И радугу протянем от наших берегов.
Только бы связь, только бы миг
Только бы увидеться с тобою.

Так странно, что многого я вовсе не прошу,
Не требую от жизни верхушек всех вершин,
И если вдруг я захочу туда взобраться,
То взор мой вниз будет устремлен,
Для глаз моих отрада – видеть лишь тебя.
Для рук моих лишь надо – руку лишь твою держать.

Проснусь вдруг поздней ночью,
Другие бы подумали – не спится,
Но я-то знаю причину столь ненастной ночи,
Причина в том, что рядом тебя нет...