Тебе открыл я многое на свете...

Валерий Нуартье
Тебе открыл  я многое на свете,
Судьбою  было так предрешено-
Теперь ты обладаешь этим,
Что делать я не ведаю давно…

С тобой в строках душой я поделился,
С терпеньем жду ответа твоего,
И не закрыть теперь  мне ту страницу-
Открыть другую уж не суждено….

Смотрю на мир и вижу лишь тебя я,
Хочу с тобой делить свои мечты,
Но пасмурно в душе…  и все печали
Развеять сможешь в жизни  только ты...