Не говорите мне о нем

Леночка Григорьева
Не говорите мне о нем,не говорите!
Мне лучше больше бы о нем не знать...
Забыто прошлое и порваны все нити,
Я больше не хочу о нем мечтать.

Я больше не хочу стучать в те двери,
Которые закрылись навсегда.
И можете сейчас мне не поверить,
Но все прошло,как утекла вода...

Не говорите мне о нем,не бередите
Те раны,что недавно заросли.
И страсти прежние во мне вы не будите,
Мы сделали давно все,что могли.

Теперь не нам решать,как повернется
Судьба моя,его,куда нас заведет.
Но вот о том,что прошлое вернется
Отныне больше речи не идет.

Не говорите мне о нем,мне хватит боли,
И сожаления о прошлом ни к чему.
Спектакль окончен,мы забыли роли,
Не вместе мы,а "два по одному".

Не говорите,кем меня он заменяет,
О ком тоскует и кого так ждет.
Не говорите,пусть и он не знает,
Чем "его девочка" сейчас живет.

Не говорите мне о нем,не говорите!
Я так хочу забыть,совсем забыть.
И пусть он будет просто посетитель,
Если не может больше в сердце жить.

Вот только жалко мне...утраченной надежды
И времени,что нагло отнял он.
Я знаю дни,когда ещё тот,прежний,
Он был безумен,был в меня влюблен.

Я знаю дни,когда я ревновала,
Ведь "самой дорогой" он пренебрег.
Сама ему за это "воздавала",
Хоть это без того бы сделал Бог.

Я знаю дни,в тоске,в разлуке
Я умоляла,чтоб...он просто был.
Пусть взгляды холодны,суровы руки,
И пусть меня б он больше не любил...

Я говорю...и снова вспоминаю,
Поэтому бегу опять,как знать,
Быть может,я самой себе внушаю,
Что это нужно мне зачем-то вспоминать...

Не говорите мне о нем,не говорите...
Пусть в этом мире или в мире том,
Он будет счастлив...Строго не судите,
Но не хочу я говорить о нем.

Вы видели его?Назло?Случайно?
Какая разница,а мне то что?
Не говорите мне его секреты,тайны,
Забудьте,будто не было,и все...

Не говорите,я зависима,не надо,
Я завязала и к чему опять
Подталкивать к обрыву,точно ядом
Манить меня и отравлять?

Не говорите мне о нем,не говорите...
Вы можете за это осудить,
Но если вдруг мы встретимся,простите,
Наверно,я не стану подходить.