Мы с тобой, как две лыжни

Валентина Охицинская
Мы с тобой, как две лыжни,
Что несутся рядом.
Мы с тобой две стороны
Не большого сада.

Мы с тобой, как два конька,
Что скользят играя;
Ты, что песня соловья,
Я, как вечер мая.

Значит мы с тобой одно,
В общем то похожи:
Я - такая, ты такой;
Ты другой, я тоже.

Май. 1971 год.