Галактическое мышление

Оксана Киселева 7
Что есть телесность? Она так бренна,
В ней - суета обыкновенно...
Отбрось условность - всего лишь годы,
В тебе душа иной природы.

Душа реальность, что не стареет,
В ней только чувства чуть-чуть взрослее.
Еще мудрее вдруг стали мысли,
Свобода духа - в тебе по жизни.

Ты чувствуешь в себе планету,
Всю звездность неба, его кометы,
Созвездий близких - цветные бусы,
Непостижимость галактик грузных.

Стремись все дальше, лети по следу
На край космического света.
Но нет привычного там края -
Сознание краев не знает...

02.01.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:
о бессмертии
http://politicon1.at.ua/forum/38-2521-1