Коротко и ясно 89

Валентина Охицинская
Надеющиеся на Бога не будут постыжены,
Ибо они надеждой живут.
И пусть в этой жизни мы часто унижены,
В вечности нас венцы наши ждут.

Надеющиеся на Бога, потекут, как реки;
Полетят, как орлы; побегут, как олень.
Уходят, как в бездну, года все и вехи,
Лишь только в Иисусе наш памятный день.

Аминь. 17.02.03.