Мне повезет

Харламов Денис
Сначала было больно...очень..
Потом прошло..
Я оглушен и обесточен..
Вам  повезло..

Не удалось во тьме исчезнуть
Включили свет.
Не возвращайся..бесполезно..
Меня здесь нет

И я готов опять поверить
Лишь дайте срок
Не удалось захлопнуть двери
Спустить курок

Не страшен свет, куда страшнее
его конец..
Раскинув руки спит на шее
Цепной мертвец..

За столько лет на поле боя
Сравнялся счет
Я отправляюсь за тобою
Мне повезет..