Предавший раз предаст опять

Жуков Алексей Игоревич
Предавший раз предаст опять
И это снова повторится,
Таких людей немного жаль ,
Но с этим можно лишь смириться.

Любя ,поверь,не предают,
Чужих объятий не желают ,
Они себе и близким лгут,
И чувствами легко играют.

Любя  не ищут новых лиц,
Не предают и не бросают,
В пределах собственных границ
Любовь предательства не знает...