Танцевальный экспромт-наслаждение

Ирина Сергеева 6
 

  В крылатом танце только точки,
             шептали нежные слова
  и переливов наслаждение где вздохи
             падают с плеча.
  Взвиваясь легким ручейком,
             летит крылатых рук излом,
  На полу-пальчиках покачивая в такт
             крылатой спинкой летят
  Узорчатые, белоснежные искринки.

  Рассыпав шелк по бездорожью,
  Взметнувшись в танце мелкой дрожью,
  Нашептывая нежные слова
           кружится непременно голова.
 
  Вливая ритм по строгим точкам,
  Вдыхая жизни колорит,
  Сплетаются восторг и наслаждение
  В созвездии пылающих ланит.