Tarabas

Николь Аракелян
Покажи мне любовь- я  хочу  научиться,
Отпусти в  небеса белокрылую птицу.
Покажи мне любовь - в  ней завеса тумана.
Я могу стать разумным и бессмысленно пьяным.
Покажи колдуну из ночного острога
Как  она  горяча и  безмерно далека.
Я был молод и слишком для знания злой,
Но любовью пропитан мой  дар колдовской.
Я умел разжигать все кровавые  бойни
И ни разу  не был безусловно спокойным.
Ты открыла мне двери и нежно впустила,
И надежду в  душе навсегда подарила.
Покажи мне любовь,расскажи все,что знаешь.
Ты меня  с  этих пор уже не потеряешь.
_________
3.01.14