Подарок Деда Мороза

Владимир Грикс
    "ПОДАРОК" ДЕДА МОРОЗА

Пошёл миллиардер на риск
и стал писать стихи.
Он песни стал писать, завис
на Новый Год, как Лис.

Уверен: "Платиновый Диск"
он скоро обретёт.
А "трус", богатый Билли Гейтс
далёко отстаёт!

Талант в деньгах, талант во всём!
Россию прославляет,
напишет толстый том-роман
читатель ожидает.

И скоро в ряд "Толстых" и прочих корифеев
войдёт мыслитель и гигант , великий Гуцериев.

Собралась очередь певцов, толпятся, жарко спорят,
всяк хочет, чтобы Михаил стал и его героем.