залетел в окошко

Тамара Романова
Новый год залетел в окошко!
Январем проложил себе путь.
И подарков принес лукошко. . .
В чем же праздника суть. . .?

Вы откройте скорее все двери,
Пусть удача и счастье войдет.
Кто- то в счастье свое поверит,
А любовь, обязательно придет!