Запотевшее стекло

Ирина Бондарь Левобережная
Сдвигается пространство, словно глобус.
Не веришь? Мне самой - по нервам - гром!
Но синий конь, мой перегнав автобус,
Мелькнул среди деревьев за окном!

И утро больше серым не казалось!
Туманность неба сделалась смешной!
Дождаться счастья - малость - оставалось.

Не протирайте мутное стекло...