начало января

Мария Махова
Не хочу я твоих пельменей,
и, тем более, оливье…
Нахожусь я во власти лени,
эта лень меня одоле…

Говорят, что сегодня третье…
это, знаете ли, абсурд…
я второе ещё не встретила –
уж четвёртое на носу!..

Я не знаю, как быть, товарищи –
лень мне даже смотреть в и-нет...
Жать на кнопки, стучать по клавишам
и кому-то писать ответ...

Не хочу никаких движений я,
все эмоции на нуле…
и вот это стихотворение
мне заканчивать тоже ле...