Пока...

Лена Володина
Снова небо рассветом окрашено,
Всё  куда- то  плывут облака,
Ничего не случилось страшного
Он ушёл, тихо бросив: «пока».
Пылью тронуты красные свечи
И в труху превратились цветы,
А от яркого слова: «встреча»,
Затерялись  в  душе  следы.
Ничего не случилось страшного-
Слов и красок сменилась суть..
Снова небо закатом окрашено.
Облака   продолжают   путь.

2.01.2014 Москва.