Мы снова с тобою спорим

Татьяна Вишневецкая
Мы снова с тобою спорим
Друг другу  преграды строим
И переходим на личности
Порой забывая приличности

Суть спора частенько теряя
Из мухи слона раздуваем
В запале  прыгаем в крайность
Спор превращая в банальность

Никто уступать не торопится
Обиды все больше копятся
Пока мы с тобой судАчили
Забыли  с чего и нАчали…..