Далёкая зима...

Татьяна Марусенко
Я сегодня тебе позвоню.
И услышу твой голос.
Я буду просто молчать,
Вспоминая твой образ.

А на улице белый туман.
Все деревья покрыты инеем.
Это снова пришла зима.
Много снега она принесла.

Пушистая стала земля.
Хлещет по окнам ветер.
Я по снегу пойду, хрустя.
Проталинки, не заметив.

Ты будешь смотреть в окно.
А в нашем городе так светло...
Много белых красивых роз...
И трескучий сибирский мороз...


        Моему Томску.