Мысли дней...

Владимир Полуничев
Мысли  дней,
дни  прозренья:
Всё  трезвей
рассужденья...
Хоть  вокруг -
молох  страсти
И... не  вдруг
все  напасти:
Их  черёд -
лишь  ответы,
В  них  течёт
жизнь  вся эта.
А,  потом,
молох власти -
Стыд, Содом,
боль напасти!
От... потерь -
не  укрыться!
Где ж теперь,
где  родиться?