Так боюсь, одолеешь часом..

Светланович Федосеев
Так боюсь, одолеешь часом,
в большей степени незнакомка.
Утаить, что пленит прекрасный
голос нежный и смех твой звонкий -
всё сложнее, мир сломан дважды
между прошло-грядущим где-то.
Не спасёшь ли меня однажды?
Однозначного нет ответа..


00:29    6.11.13