Свет далёких звёзд

Ольга Антюфеева
Свет далёких звёзд и любимых глаз
Будет мне светить, как солнца луч,
Только жди меня, и молись за нас,
Я к тебе, любимая, вернусь.

И светит в небе ночная звезда,
И ветер дует в Любви паруса.
И солнце нам посылает лучи:
Надежды, Мудрости, Веры, Любви.

Трудно мне в Пути, нет друзей вокруг,
В мире правит жёсткость и обман.
Я спешу чертить наш защитный круг,
Чтоб не исказить Творенья План.

И светит в небе ночная звезда,
И ветер дует в Любви паруса.
И дрогнет страха земного стена,
Смогу я выполнить Волю Творца.

Разделила нас линия судьбы,
Что была прочерчена не мной.
И за нас с тобой выбраны Пути,
Хоть ведут они  к цели одной.

И светит в небе ночная звезда,
И ветер дует в Любви паруса.
Построим Рай на планете Земля,
И сможем выполнить Волю Отца.

Свет далёких звёзд и любимых глаз
Навсегда я в сердце сохраню.
Только жди меня и молись за нас,
Я тебя по-прежнему люблю.

И светит в небе ночная звезда,
И ветер дует в Любви паруса.
И звёзды шлют Откровенья с Небес,
И слышим мы Твои Мысли, Отец.

Навсегда с тобой сердцем и душой,
Мне судьбой дано с другими быть.
Лишь в тиши ночной  золотой звездой
Ты мне светишь, помогая жить.

И светит в небе златая звезда,
И ветер дует в Любви паруса.
И светел Путь мой на тысячи лет,
И греет душу Божественный Свет.

05.02.06