С Новым Годом!

Гали Галимулина
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Елок праздничных хороводы,
Поздравления с экрана - народу,
Бой курантов - обратно нет хода,
Звездный дождь - фейерверк к небосводу,
Восемь дней от работы - свобода,
Все прекрасно! Вот только погодой
Обделила немного природа...
Пусть минуют нас все невзгоды!
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!