Новогодние встречи

Анна Таади
Холодрыга за окном, в доме запах рая-
Хворост с плюшками жуём, пельмешки заедая.
Кто- то в шоколадной маске, кто-то гладит кошку,
Не хватает лишь тебя – дай твою ладошку!

И гирлянды огоньков заставляют верить-
Детству, радости, теплу – не закроем двери!
О серьезном говорим – искры за мгновенье,
Балагурим и молчим – тихое веселье.

Как прекрасны вечера после встречи года,
Не спешим мы никуда - в покой! велит погода.
И свершится ровно так, на сколько мы созрели.
Ко мне свободные летят - чтоб радостью все пели!