Перерыв у природы...

Владимир Полуничев
Снега  нет,
нет  метелей -
Серый  свет
две  недели...
Ночь  длинна -
день  короткий.
Что ль  вина 
выпить?  Водки?
Да... споём,
взяв  гитару,
С  ней  вдвоём
мы  на пару!
Снега  нет,
нет  метелей -
Серый  свет
две  недели...
*****
Мир,  застыв, 
ждёт  погоды? -
Перерыв
у  природы?