История каждой зимы

Виски Адамс
Как история каждой зимы,
Есть волшебные взрослые сказки,
Правда длятся всего до весны,
Ну а к лету уходят все краски.

Кто то брошен, обманут и зол,
Чье то сердце застыло как лед,
Кто нашел себе место, и дом,
А кого то никто не зовет.

В чьей то сказке зимой хорошо,
Кто губами целует ликер ,
Где то спят, ожидая его,
Он об этом не знает еще...

А я грею всех встречных людей,
Самому чтоб немного согреться ,
У меня нет знакомых, друзей,
Только ты, глубоко где то в сердце.

Как в истории каждой зимы,
Очень нужен мне свой человек,
Он излечит мне все до весны,
И забудем об этом навек...