Трамвай Земля

Николай Усов
Карябаю я карандашиком
Больные свои слова.
Ругает меня Наташка,
Сама, словно свет, пъяна.

Не бывает. Ох, не бывает
Этих самых далёких грёз.
Переедет меня трамваем,
Словно Гауди, в самый рост.

Но наследие достигает
До глубин старушки Земли.
Ледники из-за нас растают.
О,Vita – vis!